Эта повесть пока не дописана...

Ветер Музыки
Эта повесть пока не дописана,
Ты сама её пишешь, поверь...
И Душа твоя, болью изранена,
Постучится в волшебную Дверь.

А за ней - то, что снилось ночами,
Что тревожило душу не раз,
Сказка Музыки, стол со свечами
После - нежность и ласок экстаз...