Уйдем по небесам текст песни

Антон Хмель
1.Горят безумием твои глаза.
Ты –  Маргарита, королева ада.
Я вглубь твою, пронзая небеса,
И ничего другого мне не надо.

Лишь бы в подарок этот взгляд,
Лишь тень улыбки на губах.
Рад, что дороги нет теперь назад,
Весь мир в протянутых к тебе руках

ПРИПЕВ:
Я принесу его и положу к ногам.
Взамен лишь умоляю: не гони!
Мы в сад теней уйдём по небесам,
По млечному пути, пути любви!!!
Мы в сад теней уйдём по небесам
По млечному пути, пути любви!!!


2.В хрустальный замок той любви,
Что выше звезд и ярче дня
Помчимся в колеснице из зари,
Войдем с тобою в чудеса огня.

И ласка твоих нежных рук,
Излечит душу, оживит мой сон.
Любовь – печаль вселенских мук,
Споем с тобою в унисон.

ПРИПЕВ:
Я принесу ее и положу к ногам.
Взамен лишь умоляю: не гони!
Мы в сад теней уйдём по небесам,
По млечному пути, пути любви!!!
Мы в сад теней уйдём по небесам
По млечному пути, пути любви!!!

ПРИПЕВ:
Я принесу любовь и положу к ногам.
Взамен лишь умоляю: не гони!
Мы в сад теней уйдём по небесам,
По млечному пути, пути любви!!!
Мы в сад теней уйдём по небесам
По млечному пути, пути любви!!!