Новый мир

Елена Филиппова 17
Уходит время день за днём,
Бежит сквозь пальцы, как песок.
Мой мир до грани мне знаком,
Найти другой я дал зарок.

И я увидел новый свет,
И небосвод совсем другой.
Огромный мир и яркий цвет,
И запах, созданный тобой.

И я вдохнул другой эфир,
Который сотворила ты.
Мне был подарен новый мир,
Где исполняются мечты.

Дала ты мне иную новь,
Открывши заново любовь.