У меня родился сын

Баккар-55
Я забыл своё имя, а также
Про бескрайнюю лунную синь,
Когда мне сообщили однажды,
Что на свет появился мой сын.

Я не помню, зачем разрыдался,
Я не знаю, где долго блуждал,
Каким образом вдруг оказался
У отвесных извилистых скал.

Почему эти скалы обнял я,
Целовал горячо, без ума,
И ласкал, пока утра дыханье
Привело всё же в чувства меня?…

Волны к скалам прильнули покорно,
Оплеснули холодной водой,
Раскидав изумрудные зёрна
Пред скалою и предо мной.

Всё вокруг сердцу дорого стало,
Вызывая безумный восторг.
Уходя, оглянувшись на скалы,
Произнёс я блаженно: «Сынок!!!»…