главный герой

Юлия-Ольга Андронова
Когда расслабляется Главный Герой,
быть лучшим уже не стремится,
становится холоден , будто чужой :
"Зачем с побежденной возиться..."
Наверное , я заморочить могу -
иллюзию славно играю,
что пленница я на его берегу,
и больше уже не летаю.
Наскучит однажды притворно страдать,
я в небо сумею подняться,
и будет бессилен меня удержать
и Главным Героем казаться!
 
25.05.16