Не звони мне, пожалуйста

Эленъ
Не звони мне, пожалуйста,
Всё. Для тебя "недоступна" я.
И стихи не читай мои,
Все они не для тебя уже.
Не скулю и не жалуюсь
Я на судьбу свою глупую.
Не сердись на меня. Отпусти.
Думай, будто я замужем.

Думай, будто я в город
Далёкий уехала,
Поселилась с семьёй
На затерянном, маленьком острове.
Безмятежно живу.
Не читаю Булгакова с Чеховым.
А читаю, как в детстве,
Барто, Михалкова и Остера.