Мои сны

Вадим Александров
Мне снятся по ночам леса Валдая
И в шапках снежных Кольские Хибины,
Азов-гора - жемчужина Урала,
Вид сказочный вокруг с её вершины.

Просторы белорусского Полесья
Давным-давно родными стали мне.
Пусть редко наяву бываю здесь я,
Но очень часто вижу их во сне.

И как же тут не вспомнить про ПсковщИну -
Сады цветут на месте деревень.
А от домов,увы,одни руины...
Насквозь прозрачной жизни стала тень.

Давно всё в прошлом и места,и люди,
Но то,что было,навсегда со мной...
И сны мои.Они теперь как судьи -
Вердикт выносят юности шальной.