Вдох выдох

Евгения Валерьевна
Как давно этого не было -
Встречаю закаты, сплю на рассвете.
Не выдумано где-то,
Где это где, не видано летом.
Не выдадим мысли,
Не скажем об этом, забудем о том,
Кто же мы, где зависли,
Где завистливые мыслят потом.
Мы с тобой идем.
Рука об руку. Мы с тобой сойдем
Не с проторенной, вытоптанной.
Не сойдемся, так запоем.
Что так выстрадано.
Освистанно. Может это совсем
И не вовремя.
Может это мое заморочено.
И тоскою тобой замусолено.
Только это опять намолено.
Время есть, но зачем оно.
Окунаюсь в глубокие заводи,
Не сломленная, но оставлена.
Уходи, ты совсем не истинный.
Не таким я тебя выдумала.
Уходи, то ли будешь мной освистанный.
Уходи, не могу без любви жить я.
Нет житья без любви и нежности.
Не живу, а будто бы нежить я.
Ты со мной такой не ласковый.
Будто не было вовсе чего-то там.
Я такая одна страстная,
Ну а ты одинок или нет тебя?
Я тебя ведь совсем выдумала.
Нет тебя, и меня не было.
Вот дурман мне глаза выстегал.
Я теперь лишь одна одинешенька.
Что такое так долго было.
Было ли?
Задремала, а будто бы выспалась.
Засосали меня будни.
Но теперь я высплюсь и выживу.
Не сейчас, но потом.
Обязательно.

25.05.2016