Почему я одна

Людмила Гульева
Почему я одна?
Не нужна мне весна,
Не нужны все цветы,
Нужен мне только ты!

Ты возник, и внезапно,
Но исчез безвозвратно,
Будто молния в небе,
А, быть может, ты не был?

Почему я одна?
Мысль уже не ясна,
Ты забрал мою душу,
Мне так плохо и душно.

В голове лишь туман,
Зацветает бадан…
Мы с тобой любовались,
Всё прошло, затерялось…

Почему я одна?
Жизнь угасла, грустна….
Ты ж её осветил,
Но огонь затушил.

Снова ночи без снов,
Не хватает мне слов,
Чтоб окликнуть тебя,
Так брожу, не любя.

Почему я одна?
Что, собою дурна?
А душа - то всегда
Плещется, как вода.
25.05.2016.