Нервы надо конкретно беречь!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Посвящается всем Творческим Людям, на стихиру» (Мария Овсянникова 4)
http://www.stihi.ru/2016/05/19/5043

***   ***   ***

Много Ярких поэтов "Стихиры",
Всех коллег смысла нет - называть!
И творцы поэтической лиры,
Взяли в руки перо ради мира,
Любят преданно Родину - мать!

Как сказали давненько в народе,
Негатив выползает подчас:
"Не бывает совсем - "без Мавроди"!
При любой, абсолютно - "погоде",
Отрицательный слышится глас!

Есть нападки на ГОСПОДА БОГА,
На Святую, Могучую Русь!..
В темноте, тупике, та дорога,
Суд ГОСПОДНИЙ осудит всех строго,
Я невежд осуждать не берусь!

Отрицательных - в "чёрные списки",
Нервы надо конкретно - беречь!
И поправятся сразу делишки,
Добрых душ у "Стихиры" - излишки,
Приносящих - Уют, Радость встреч!

СПАСИБО, МАРИЯ, ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ! С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.05.2016 20:45