Развилка

Антистатик
Курс  магистраль, путь лабиринт.
Жизнь  впопыхах - редкостный спринт.
Выход – развилка, сотни дорог.
В пропасть, в туман иль любви эпилог...

Это лишь три, остальные не в счет.
Время свернулось  и тихо течет.
Вдаль к водопаду ветреных дней,
Что предваряет ночи огней.