Последний звонок

Валентина Вежливцева
Звонок последний прозвенел
У классов выпускных,
И ждёт теперь немало дел,
Тех школьников лихих.

Здесь, в зале мой любимый внук.
Звучит, чаруя, вальс,
И слёзы набегают вдруг,
И всё волнует нас.

А завтра ждёт экзамен всех,
Сомненья и тревоги.
Я верю в Женечкин успех,
На верной он дороге!
   25.05.16

Женя - мой внук!