Фейк. Аннотация. Осторожно - спойлеры!!!

Данилова Ирина Пужай
Как лихо все так начиналось -
Красавица в стране другой
И ничего не оставалось -
Помчался все же к ней домой.

Но только вот страна другая,
Другая "мова", быт в стране.
Кто ж знал, история такая
Может не в каждой быть судьбе.

Кто ж знал, что русский разговор
Задержит в комнате надолго,
А с шумной нациков толпой
Билет в другой конец оформят.

И уж подумать кто бы смог,
Что друг примчится сквозь границы.
спасибо, милый укробомж
За паспорт - уж похожи лица.

Да и за славика судьбе
Уж реверанс пора отвесить.
Такой украинской звезде
Пора в театр ставить пьесы.

Кто мог подумать, что подруга
Не просто так его звала.
И что такая завирюха
Начнется с первого звонка.

Помошница нардепа девка
Не промах все же и игра
Её на два так разных цеха
Могла легко свести с ума.

Кто мог подумать, что когда-то
В честь столь эпичной суеты
споет Артём - певец косматый,
Узнает их так пол страны.

Кто мог подумать, кто представить,
Что может обернуться так.
Подводит кажется тут память,
Ты лучше прочитай, чудак...

25 мая 2016 года