Простой парень

Александр Поддубский
Сердце замерло, слова не льются,
Из рук все падает опять
И на взгляды с улицы
Перестал ты вдруг взирать.

Над тобой смеются бесы,
Руки грея над огнем,
Ты поднял свои завесы
И зарыл под землю боль.

Ты смеялся слишком часто
И страдал по пустякам.
Сам с собой сражался
И не верил дуракам.

Ты не видел взгляд любовный
И не слышал тёплых слов
От того, кому открыл заслоны
И кому ты подарил любовь.

Над тобой летает ангел,
Над тобой парит мечта.
Ты простой, отличный парень,
Как простая чистая слеза.

Ты смешной, порою скучен
И мечтатель хоть какой.
Ты,казался,невезучим
Под своею странною звездой.

А сейчас стоишь у двери,
За которой только Бог.
Мысли все твои созрели,
Ты все сделал,то,что мог?