Выпускники

Кира Митт
Ну вот, закончили мы школу,
Теперь мы все выпускники,
Хочу сказать не по-приколу -
Храню с всех классов дневники.

Учились вместе мы так долго,
Одиннадцать уж лет прошло,
Я в первый класс пришла ребенком,
Мне с вами всеми повезло.

Я знаю, были у нас ссоры,
Обиды - просто пустяки,
Но вместе мы решали споры,
Остались как тогда дружны.

Я так скучать по вам всем буду
И часто буду вспоминать,
Я эти годы не забуду
И встречи с вами буду ждать.