Страстный турнир

Алья Содда
Страстный турнир не на жизнь, а на смерть
Видишь, слегка затянулся
Каждый желает отведать десерт
Неимоверного вкуса.
 
Смазанным взглядом рождённый был крик
Ты не получишь победу
Ненастоящий, лишь чей-то двойник
Шла я по ложному следу.
 
Где-то блуждала под музыку слёз
В чём-то винила фортуну
Не удалось мне влюбиться всерьёз
И разрываются струны.
 
Струны моей необъятной души
Ложных признаний не слышу
Я не смогла бы влюбиться в чужих
Тех, кто не послан мне свыше.