Про Долли, которую никто не любил

Дарья Плодник
Когда кто-то не любит Долли,
Долли хочется брить виски.
Так, ей кажется, меньше боли
Умещают ее мозги.

Каждый раз обстригая пряди
Нелюбимых никем волос,
Долли думает: "Ладно, ладно,
Пройден квест и закрыт вопрос".

Долли кутает шею в свитер,
Долли ставит погромче Muse.
Долли очень идет быть бритой -
В нелюбви Долли видит плюс.

15 октября 2015
Москва