Каникулы, ура! -песенка

Азалия Жуланова Ханина
  Ура, ура!-Каникулы,
  Каникулы у нас!
  И стулья все задвинуты,
  И опустел наш класс...

  А мы гурьбой весёлою
  Несёмся хохоча...
  Летим ядром из школы мы
  С повадкой трюкача!

  Портфели в угол брошены-
  До осени им ждать,
  И слёзы льёт горошиной
  Знакомая тетрадь...

  Но вы поймите правильно
  Нас, милые друзья,
  Нам Лето предоставило
  Всем отдых, и не зря!..
 
  Припев: -

  Траля-ля-ля, ля-ля-ля,
  Всех вас поздравляю я!..
  Лету радуйтесь, друзья,
  Траля-ля-ля, ля-ля-ля!

  22 05 2016г