Расстояние-расставания

Зоя Торшина
И опять к тебе тянет магнитом ,
Снова встречи я жду как всегда.
Не забыть нам то время, что было,
Не забыть ни минуты ни дня. ..

Наш секрет этим летом запомни,
Не расскажем его никому,
Даже если у нас будет ссора,
В тайне все я в себе удержу..

Расстояние все убивает,
Время лечит, но что же тогда
Заставляет нас думать о прошлом
Закрывая ночью глаза. .

Помни дни, проведенные вместе,
Что скрывали с тобой ты, да я .
Помни все, что происходило...
Милый мой просто помни меня