Наверное, это бред

Стасия Ленъ
Наверное, это бред .
Все эти шумные города . И пустые в них люди .
Лучше . Или хуже .
Когда мы воображаем из себя кого-то огромного .
Кого-то кто .
Может убивать других внутревеннно . И дело тут совсем не в наркотиках .
Топить свой разум в другом человеке . И делать его/её  пленным/пленной .
Своих желаний . Или того , что рядом происходит .
Улыбаться фальшивой улыбкой . И не делить ни с кем .
Больше .
(За исключением своего сознания)
Полагаться только на себя и меня .
И делать так . Как другие даже не мечтали .

Наверное, слишком часто в моих стихах слышатся .
Сигареты . Мечты и кофе . (Иногда без кофеина) .
Ни романтики . Ни счастливой концовки .
Увы , никогда не исполнится .
Мне 18 . А какому-то мальчику 8 .
Так, для сравнения и не более .
Завариваем кофе и мечтаем с сигаретой за пазухой .
Глаголы . Точки . Запятые .
Какое излишество .
А я снова пишу о каком-то новом . Или бывшем .
Убийственно .
Картинка из пазлов . Совсем ничего необычного .
Просто излишество . И в тоже время . Ни капельки лишнее .

___
Наверное , все это бред .
Ждать поезд .
Ушедший с перрона час . Или два назад .
Бредить . Что все хорошо .
На самом деле разрываясь на куски .
И верить, что все пройдет .

Наверное . Бред .
Лазить по крышам с тем .
Кому бы не доверил даже свои маленькие секреты .
Ведь если ты соберешься упасть .
Спасет ли он тебя
От могилы ?

STASIALENЪ.