Серый день

Александр Поддубский
Что случилось в этот день?
Никого ты видеть не хотел.
И улыбка вдруг пропала,
Пустота тебя пугала.

Неприятно слышать ложь,
От которой ты устал.
Лицемерный лик похож
На любовь,которую прогнал.

Тяжело идти на встречу:
Лучше дома посидеть.
Ведь под этот лунный вечер
Никого не хочется терпеть.

Вот прошел обычный день
Странным ты его не назовешь.
Ты на стенке тень -
И ложиться спать идешь.

написано 20 ноября 2002г.