рассказала тучка

Александр Нагорный 3
Рассказала тучка  рассказала
Что любви совсем  в помине нет
И слезой дождинкой зарыдала
Намочив знакомый силуэт

Солнышко лучами заиграло
Уходил ко сну теплом закат
Рассказала тучка , рассказала
Не сказав , кто прав , кто виноват

Видно ты не там совсем искала
Или ты нашла не ту любовь
Тучка лишь слезами поливала
Затянув сильнее небосклон

Заходило солнце к горизонту
Ярко освещая вечерок
Мокрый силуэт , забытый зонтик
Вот глинтвейна  б тёплого глоток

Рассказала тучка и пропала
Замочив дождинками асфальт
Ей тепла наверно не хватало
Так хотелось выше ей летать


Рассказа тучка, обманула
Просто ей увы не повезло
Что она любовь свою спугнула
Превратилась в пар узнав тепло

Рассказала тучка ,рассказала
Что любви , как бы в помине нет
Просто ты её не там искала
Это мой тебе простой ответ

А. Нагорный 25 мая 2016г