реагенты

Дорога Космоса
как же я тебя ненавижу, кто бы знал, как сильно я ненавижу тебя. ты словно реагенты на зимних дорогах мегаполиса, разъедаешь кожу, лицо, внутренности; жжет всё нутро от одной мысли, что ты с кем-то другим, и не просто вместе, а счастлива: внешне - до безумия, внутренне - чёрт бы знал тебя. я сделаю вид, что не узнаю тебя со спины, ведь легче сослаться на паранойю, нежели признать, что во мне всё ещё что-то колышется при виде твоего облика. хотелось бы видеть тебя ещё раз и видеть в одиночестве - не завоёванную кем-то, с холодными пальцами рук, которые ты будешь греть в карманах - потому что никто не будет держать их в своих, - чтобы не было так зазорно предложить в случае чего своё тепло.

7 марта 2016