Всё как в 2009

Кристина Коновалова
Просто, это влюбленный май,
Кужит голову, как в детстве карусель.
И ты - мой персональный рай,
На этой земле, где так много потерь.

Просто это свела с ума,
Заискрились глаза от счастья,
Это наша с тобой весна,
Собрала воедино все части.

Пусть года пролетают, пусть.
А мы все те же,  как весной в девятом.
Я с тобой ничего не боюсь,
Только ты оставайся рядом.