***

Дарина Кошкарова
Придёт время,мы поменяемся местами,
Никто не знает, не поймёт,что случилось с нами.
А на пороге счастья три куклы стоят,
Пытаются, стараются никак не могут понять.

Ты стоишь,и сам не понимаешь,что такое,
По-моему одна я знаю и я все понимаю..
Смотрю в глаза и улыбаюсь,а ты в недоумении стоишь,
И в голове уже думаешь,что мне на улыбку ответишь...

Что же это выходит,три куклы ошиблись,
Своего они наверное добились..
Но мы с тобой,я точно знаю вместе будем,
Рано или поздно,мы вдвоём быстро их забуд