Звездопад

Татьяна Пааль
А я проспала звездопад!
Так замоталась и устала.
Жара, который день подряд!
Хотя б прохладнее чуть стало!

А я проспала звездопад!
Что я тогда бы загадала?
Татьянин день и снегопад
Чтоб как тогда – счастливой стала.

Чтоб дружною была семья
Чтоб мира всем и всем достатка
Стабильность нашего рубля
И в государстве нам – порядка!

Я напридумывать могу,
Что звезд не хватит во вселенной
Лишь только взглядом провожу
Ее полет обыкновенный