Добро из зла..

Дарина Кошкарова
Ты должна сделать добро из зла,
Потом что некому больше, предпоследняя сошла.
Ты должна,никто другой,ты сделаешь я верю,
Ты справиться,я знаю говорю робея.

Я знаю,ты сделаешь добро из зла,
Потому что больше неоткуда, его сделать.
Да,будут говорить что ты с ума сошла,
Но ты иди вперёд,не дай им тебя останавливать.

Ты должна сделать добро из зла,именно ты,
Потому что с тобой,переживем все беды мы.
Запомни,ты должна,только ты одна,
Не он,не вы.. И даже не она.