Твой Сон

Екатерина Михайловна Макарова
Быть может я тебе приснюсь,
Там где нет памяти и время,
И на мгновение сроднюсь,
В волшебном, радостном забвеньи,
И полетим мы над землей
В весенней дымке пред рассветом,
Нам будет весело с тобой,
Где нету слез и чести нету,
Нет ни морали ни оков,
одежд стальных, разврата, злобы,
Там нет завистников, невежд,
Лишь чудо красоты природы,
Там лишь любовь всегда права
Там нет страданья, нет величья,
И платы нет за счастье там,
И страха нету и двуличчья.
Там ты меня не осквернишь
Прикосновением и танцем,
Но это лишь пока ты спишь,
А утром нужно нам расстаться.
25.5.16