Учителям

Кира Митт
Я долго буду помнить годы,
Что провела я в три шесть три,
И не забуду я свободы,
Что нам всем подарили вы.

Хочу очень сказать спасибо
Я всем своим учителям,
Вы ведь всегда рукой незримо
Вели нас к правильным путям.

Я ни за что не сожалею,
Что в первый класс пришла сюда,
И я всем сердцем в одно верю:
Что здесь теперь моя семья.