Прав Ты, Поэтище!

Дневник Души
Прав Ты, Поэтище!
Прав, Маяковский!
Прав  - от пера и от тружней сохи:
Так и ведется поныне и жестко:
«Землю попашем, попишем стихи»

Господи, сколько же нужно буржуям
Наших умов, пота, крови и слез?!
Вроде б уже и ничем не рискуешь…
Только не выжить средь рифмы и грез…