Как мать кормящая средь ночи, встаю к тебе

Леонид Григорьевич Жуков
Как мать кормящая средь ночи
Встает на всхлипы малыша,
Так слышать крик уже нет мочи,
Встаю к тебе, моя душа...

31.10.08/пт. 7:00-7:20