Счастье

Татьяна Пааль
А ну и что, что небо серое
И галки каркают с утра
Бывает счастье ошалелое
Приходит именно тогда!

Напившись чая до отвала
Неспешно уберет постель
И наплюет, что опоздало
Ну, раз случилось так теперь.

Оно проследует повсюду
Как будто это тень твоя.
И прилетело ни откуда
И улетит Бог весть куда!