Как папа может просто не прийти?

Тина Алист
В мой первый класс меня не провожал,
И нежно за руку до школы не держал,
Не вёл на первый в жизни мой урок,
А я мечтала, что папочка придет.

Когда я в школе двойки получала,
Я так боялась маме рассказать.
А папа никогда не поругал бы,
Да лучше бы ругал, чем так молчать.

Я так хотела, так мечтала в детстве,
Я так ждала, что папа мой придет.
Ну не бывает так на этом свете,
Как может папа просто не прийти?

И завистью смотрела на девчонок,
Что под руку идут с отцом своим.
И мысли заполнялися тоскою,
"Как папа может просто не прийти?".




P.S
я всегда мечтала о том
чтоб папа был просто рядом,
но увы небесам повезло,
 им достался мой самый любимый папа