Хандра

Екатерина Симонова 4
Что-то в душе моей сломалось,
Не вижу прелестей весны,
Усталость зимняя осталась,
Цветные не приходят сны.
В болезнях тело ослабело,
Тоска грызёт,как червь земной,
Куда же СЧАСТЬЕ улетело?
Я так ждала его весной.