Поздравление Виноградинке

Людмила Бубликова
Не  представлю  и  не  знаю
как  поздравить  нашу  Галю,
ту,  что  в  мае  отмечает
День  Рождения  всегда.
 
Биографию  не  знаю,
возраст  тоже  под  запретом,
знаю  только,  что  в  Мещёре
наша  Галя  родилась.
 
Виноградинкой  назвалась,
в  МассоЛИТе  оказалась,
осмотрелась,  задержалась -
видно  люб  ей   МассоЛИТ.
 
Разрешите  Вас  поздравить,
Виноградинка - Галина,
с  добрым,  славным  Днём  Рожденья
и  успехов  пожелать
 
Вам  и  близким  всем  -  здоровья,
за  труды  -  благодаренья,
счастья, радости,  богатства 
и  чего - нибудь  ещё...
 
Здесь  о  том,  что  не  сказала,
но  подумала,  конечно...
Это -  помню,  то  -  забыла ,
и  что - то  явно  пропустила ...
 
Желаю  счастья  длиною  в  жизнь !
                май  2016 г.