Весна на исходе

Екатерина Олейникова 2
Влюбленные пары, влюбленные пары,
Гуляют аллеями, гуляют бульварами.
Весна на исходе, но лета начало,
И чайка что то свое прокричала.
Весна на исходе, весна на исходе,
Печально вдали загудел пароходик.
Весна на исходе, но лета начало,
Запел свою песню корабль у причала.