Одноклассникам

Авила
Ну вот прошли и школьные года,
Еще один порог перешагнули.
Впереди нас ждут большие города,
Мы к новой жизни крыльями взмахнули.
 
Но как же тяжко на душе,
От мысли, что пора расстаться.
Сейчас мы все на рубеже,
И время-с школой распрощаться.

Но милые, мои друзья,
Одноклассники родные,
Вы для меня все-как семья,
И совсем уж не чужие.

Не забывайте никогда,
Нашу великую ДЕСЯТКУ.
Для нас будет гореть звезда,
Оставляя наши отпечатки.

Вы с вами дружные, чудные,
И пусть пройдут еще года,
Будем вспоминать шальные,
Наши школьные года.

Хочу, чтоб мы не потеряли,
Друг-друга в этой суете,
Чтобы счастливыми все стали,
И стремились только к высоте.

Ну а мне, мои родные,
Чувства все не передать.
Ведь по вам всем, дорогие,
Я всегда буду скучать.

Май 2016(наш последний звонок)
Всем моим одноклассникам посвящается.