Счастье - помнят, счастье - ждут

Таня Милюкова
Только в этой сквозной тиши
Ты - есть ближе любых вершин,
Вот ладошка, сжимай, дыши,
Отпустить её нету сил.

Только в этой твоей теплоте
Все слова - будут не те,
Все растает в пустоте,
Чтоб ты снова запросил.

Только в эти пять минут
Счастье - помнят, счастье - ждут,

Машет маятник тихо, шурша..
Мы сумеем любить неспеша.