***

Галина Чересленко
ПУСТЬ НЕ ПРЕРВЕТСЯ СВЯЗЬ ВРЕМЕН

 Пусть не прервется связь времен!..       
 Я открываю первую страницу               
 И продолжаю дней тех вереницу,               
 Которым нет в отдельности имен.               
          В них – солнца луч,               
          В них - тяжесть туч               
          И серое уныние тоски,
          И незаслуженных обид тиски.
          В них радости открытий и познаний,
          В них горести пустых очарований,
          Разлук и встреч закованные  звенья
          И мудрость вечности,               
          И красота мгновенья.
          Они – слагаемые моего пути.