Я тебя рисовал

Криста Бель
Я тебя рисовал на белом,
Черной нитью вшивал в пробелы.
Не бывает так плохо летом,
Как мне было под нашим пледом
Без тебя.
Королева моих страданий,
Падший ангел - дрянная муза.
В тебе нет для меня ни плюса.
И поэтому очень грустно.
Ты потеряна для меня.
С моих глянцев лицо не сходит,
Ты подобно Шекспиру на ночь.
От тебя я хочу всех спрятать.
И у всех тебя отобрать.
Ты подобно Банши - прекрасна.
Сколько лет я молился Богу,
Чтобы этот нелепый панцирь,
Он убрал и открыл дорогу.
к тебе.
Только это все так напрасно,
Ты не ждешь меня в своем крае,
Там о нас ведь никто не знает.
Для тебя я бы сделал Раем,
Каждый час на мирской Земле.
Только вряд ли меня ты вспомнишь,
Проходя мимо залов длинных.
Я тебя рисовал на белом,
Ты была на моих картинах.