Единственный мужчина

Алексен
Просто понимаешь, так судьба сложилась,
Я тебя узнала, много лет назад.
Через время, я в тебя без памяти влюбилась,
До сих пор я помню, твой суровый взгляд.
Время все быстрее, строчки затирались,
На листе остались стертые слова.
Выбросить из сердца, я не собиралась,
Не смогла бы, от тебя кружилась голова.
И не важен возраст, это не причина,
и не важно, мнение людей со стороны.
Просто ты тот самый, единственный мужчина,
Быть с которым хочется, тут нет ничьей вины.
Детские мечтания, плавно переходят,
В возраст, где я капитан своей судьбы.
Люди входят в жизнь и из нее выходят,
Я хочу, в моей, чтоб навсегда остался ты.