Твой дом

Лариса Майер Рюген
В моем доме пахнет теплом,
В нем всегда и светло,и чисто.
Почему же в доме моем
Тишина навсегда повисла?

Перестали дети галдеть,
Выросли, повзрослели.
Разлетелись  по  гнездам своим
И совсем про меня забыли.

А у них своя жизнь кипит,
Им то радостно, то досадно.
Обижаюсь на них иногда,
А потом говорю: «Да, ладно…,

Перестань, не хандри, не плачь.
Они есть, и они тебя любят!
И не надо на жизнь пенять»,
Мои дети меня не забудут.

Они вспомнят тепло мое
И придут навестить когда то.
Припадут на плечо мое
И мне будет это приятно

Я вас жду, дорогие мои,
Все тепло, это только ваше.
И поймете вы все обо мне,
Когда будете вы постарше.