Куда

Алексен
Кусаю губы, обжигаюсь горячим кофе
с сигаретой, раз курю, значит очень плохо.
Пустота, и внутри что-то вроде ада,
больше нету сил, нету чувств и не надо.
Столько сразу навалилось, голова кипит,
нет поддержки, нет заботы и душа кричит.
Я не сплю уже неделю,больше не могу,
я иду, куда не знаю, и куда бегу...