Только правду

Алексен
В руках мое держишь фото,
куришь нервно, дрожишь.
В окно тебе смотрит кто-то,
тот, кем ты не дорожишь.

Хочешь вернуть обратно,
жаждешь обнять сильней.
Шепчешь в злости невнятно,
будет еще больней.

Время теряешь даром,
просто возьми позвони.
Пока слишком поздно не стало,
меня в свою жизнь верни.

Если оно тебе надо,
поговори со мной.
Скажи мне только правду,
и за доверие в бой.

Поверь, оценю слова те,
и никуда не пошлю.
Чувствами мы богаты,
я ведь тебя люблю.