Чужих меж нами нет

Людмила Бубликова
 Чужих  меж  нами  нет,
мы  добрые  друзья,
японской  вишни  цвет
нас  радует  -  сакура.
 

В  горах  Японии  благоухали 
те  вишни  дивные -  сакуры.
в  честь  Первомая тост  провозглашали
за  то  чтоб  в  мире  не  было  войны.
 

Сакуры  нежной  лепестки,
о,  сколько  цвета  их  в  полях!
Как  масла  на  холсте  мазки
ложатся,  землю  покрывая...
 

Как  снег  белеют  раннею  весною,
похожи  на  туман  вишнёвые  цветы...
Душа  моя  полна  одним  тобою,
а  сердце  переполнено  тоской...