Счастье стоит, чтобы ждать его, Принцесса

Анфиса Данилова
Не спеши напрасно, милая принцесса,
Не бросай из окон замка длинных кос.
Там внизу так много принцев «с интересом»,
Но с каким конкретно — вот еще вопрос.

Понимаю, в этом замке надоело,
На закате ты выходишь на балкон.
С детства сказку ты волшебную хотела,
А в итоге лишь стареющий Дракон.

Не расстраивайся, милая Принцесса,
В одиночестве прошло немало дней.
Эти принцы, что скакали мимо лесом,
Где-то спёрли и короны, и коней.

Если спустишься, открыв свои ворота,
Не успеешь оглянуться, как потом
Принц исчез, вопросы срочные, работа...
Почему не вместе с брошенным конем?

Обещал тебя спасти, развеять тучи,
Звезды с неба, даже бонусом луну.
Говорил, что нет его на свете круче,
За тебя пошел бы даже на войну!

Говорил, и все красиво было вроде...
Возвращаешься понуро ты в свой дом.
Укоризненный встречаешь взгляд на входе,
-«Ой, хоть ты не добивай меня, Дракон!»

Счастье стоит, чтобы ждать его, Принцесса,
Долгожданная любовь тебя найдет.
Настоящий принц играть не станет пьесу,
Он без лишних громких слов тебя спасет.

Не попросит, встав под замком кинуть косу,
Не спугнет его скептический дракон.
Он все сделает как нужно, без вопросов,
И тогда поймешь, Принцесса, это - ОН !!! ;)