Этюд. Весенних троп манят нектары

Ганна Зброжек
Весенних троп
          манят нектары:
И лёгких бабочек в
                Вайс-Фог"" ,  *
И пчёлок - поэтесс с гитарой
Не отогнать...
          от  майских сот!

         ***

                Кружит ликующий бомонд!
                Меды рифмуются с медами!
                С утра до вечера волнами
                Пчела его по ульям льёт!
               
                ****


                И ,бестелесны и легки,
                В лучах зари,
                лучах заката ,
                В едином солнечном
                стаккато,
                (В прозрачных платьицах мечты),
                -Смотри,мелькают
                мотыльки!
                *********

......................
....................
..................
Набросок....
Допишется скорее ..зимой..


25.05.16
21:43
"Па"   бабочки ..."ХЛОПАЙ и ЛЕТИ" носит название "механизм  Вайс-Фога".
Механизм,аэродинамика...полёта БАБОЧЕК описана учёным Вайс-Фогом.