Весенний дождь

Галина Зырянова
       

                Мотивом юности далекой
                Звучит в душе весенний дождь.
                Ручьи бегут по стеклам окон
                И день на вечер так похож!

                Сирень благоухает также,
                И дивный сад шлет аромат,
                И ты, по-прежнему, мне нужен,
                И даже больше во сто крат...

                Стучат дождинки громче, громче,
                Слышна мелодия ясней...
                Хоть жизни путь уже короче,
                Любовь же к ней еще сильней!

                24.05.2016г.