Не оставляйте женщину одну

Маривита
Не оставляйте женщину одну
надолго без звонков, и переписки.
Для вас всё это может ерунда,
а для неё – священные записки!

Не оставляйте женщину одну
скучать под одиноким мягким пледом,
и упаси вас Бог пренебрегать
её руками сваренным обедом.

Не забывайте ей дарить цветы,
хоть незабудки, хоть кипрей, ромашки.
Не бойтесь показаться ей смешным,
здесь  искренность не делает промашки.

Почаще говорите о любви,
и рук её касайтесь поцелуем,
ведь лишь таких не забываем мы,
и лишь таких собою мы взволнуем.

25.05.2016г.