Жизнь каламбур любовь

Николай Пожаров-3
Жизнь! Люблю тебя! Удивись!
Хоть бываю, порою печальным,
Разным часто, всегда отчаянным,
С этим я, попрошу смирись!

Толи явь, толи как то быль,
Толи это, пойму реальность,
Осознаю, когда опасность,
И себе, сам скажу-держись!

Как чаруют, все краски дня!
Очевидное, очевидно,
Мир сегодня, а не война,
И я радуюсь и не стыдно!

От того, видно счастлив я!
Что весна, а за ней будет лето,
Что бывают, всегда вечера,
Мы уснём, в забытье до рассвета!

И проснёмся, не так и ни вдруг!
Утром ранним, часы сверяя,
Жизнь всегда, замыкает круг,
C нами в прядки, опять играя!